You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Правила здорового питания

Набор для ухода за руками Шведский SPA - салон (Орифлейм)

Набор для ухода за руками Шведский SPA - салон

 

код продукта 31861

 

К своим ручкам я отношусь очень трепетно, поэтому как только вышла новинка: "Набор для ухода за руками Шведский SPA - салон" не раздумывая приобрела ее.

 

Итак, набор включает в себя три средства:

  1. средство для маникюрных ванночек (100мл)
  2. отшелушивающий скраб (50 мл)
  3. массажный крем-кондиционер (50мл)

 

Набор приходит в красивой коробочке, поэтому может послужить и в качестве подарка.

Вид набора

Вся серия содержит масло перечной мяты и комплекс Hydracare+ .

 

Шаг 1

средство для ванночек

Подготовить небольшую мисочку с теплой водой и добавить в нее 1 колпачок средства для ванночек. Поддержать в ней руки в течение нескольких минут. Это поможет смягчить ваши ручки и обеспечит качественное воздействие следующих процедур.

 

Ощущения: приятно: пока делаешь ванночку, вдыхаешь вкусный аромат, ручки действительно становятся мягче и нежнее. Действительно Спа-салон, не выходя из дома.

 

 Шаг 2

отшелушивающий скраб

Отшелушиваем руки скрабом. Содержащиеся в нем натуральные частицы миндального ореха помогут очистить кожу рук от отмерших клеток.

скраб, вид на руке

 

Ощущения: скраб достаточно нежный, приятно отшелушивает кожу, смягчает загрубевшие участки кожи.

 

 

 

 

 

Шаг 3

крем-кондиционер

Нанесите на руки крем-кондционер, который смягчит и увлажнит кожу ваших ручек.

 

Ощущения: крем нежный, плотной текстуры, достаточно жирный, Лучше пользоваться на ночь или

крем-кондиционер, вид на руке

пользоваться специальными перчатками (26406), которые усиливают действие крема и не нужно ждать пока он впитается. После крема руки становятся супер мягкими, нежными и увлажненными. Ощущения потрясающие.

 

 

На протяжении всей процедуры просто преследует потрясающий аромат серии. Поднимается настроение, как будто действительно только из СПА -салона.

Серия достаточно экономичная. Не смотря на небольшие объемы, хватает надолго.

Лично для меня  -это потрясающая серия. Очень рекомендую. Для сухой кожи рук - это настоящее спасение. Но не стоит забывать и об индивидульности каждого организма.  Все мы разные и у каждого свои вкусы и предпочтения.

 

 

 

 

Сайт принадлежит независимому консультанту Oriflame. Все статьи защищены законом об авторском праве. Копирование любой части текста, статьи целиком, фото, изображений - возможно только с письменного разрешения владельцев сайта. При оформлении сайта использованы материалы с официального сайта Орифлэйм.ру