You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Правила здорового питания

Антибактериальное средство "Чайное дерево" (33023)

В данной статье я не буду описывать плюсы и минусы, просто расскажу небольшую историю.

Приобрела недавно Антибактериальное средство "Чайное дерево", разумеется от Орифлейм.

Стояло оно у меня на полочке, что называется "на всякий пожарный". Иногда смазывала мелкие прыщики на коже - оно их подсушивает. И так, наверное оно бы и стояло, если бы не одно НО.

Однажды, по большой моей неосторожности сильно обожгла ногу кипящим маслом. То что обоженную кожу сильно щипало - это слабо сказано, жгло просто до слез в глазах. Сначала даже растерялась, была только одна мысль "что сделать, чтоб не жгло". И тут я вспомнила, как читала о чудо-свойствах масла чайного дерева. Нашла эту статью, ура, про ожоги там тоже сказано! Сделала, как было написано: подержала обожженный участок под ледяной водой и намазала Антибактериальным средством "Чайное дерево". От ледяной воды жжение конечно же прекратилось, но по мере нагревания кожи (стоял жаркий день), мою бедную ножку начало снова жечь. Еще в тот момент подумала: Ну, вот - не помогло. Чуть позже поняла, что жжение стало слабее, а когда через несколько минут, оно исчезло, очень обрадовалась. А еще через некоторое время краснота спала, остались ярко выраженные точечные участки, которым не повезло чуть больше. По крайней мере, боли я уже не чувствовала.  

Только из-за этого случая я решила написать эту статью. Надеюсь, мои наблюдения будут кому-нибудь полезны.

 

Сайт принадлежит независимому консультанту Oriflame. Все статьи защищены законом об авторском праве. Копирование любой части текста, статьи целиком, фото, изображений - возможно только с письменного разрешения владельцев сайта. При оформлении сайта использованы материалы с официального сайта Орифлэйм.ру